MP4电影下载 | MP4电视剧 | 720P高清MP4 | 影视推荐 | 影视评论 | 台词语录 | 明星娱乐 | 影视歌曲 | 演员表 | TXT电子书 | psp游戏下载 | PSP中文游戏 | 模拟游戏

影视下载搜索:
支持关键词组合搜索,用空格隔开即可!
在线影视搜索:



当前位置:来看网>明星娱乐>

张歆艺个人资料和演过的电视剧



发布时间:2014-02-16


张歆艺个人资料

国家或地区
    中国内地
生日
    1981-05-29
出生地
    四川成都
职业
    演员
星座
    双子座
血型
    AB型
身高
    170公分
体重
    47公斤
毕业院校
    毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科
签约公司
    鑫宝源影视投资有限公司

张歆艺详细介绍

张歆艺,1998年毕业于四川省艺校 , 1998至2001年深圳市歌舞团演员, 2001年至2005年中央戏剧学院2001级学生, 代表作品《给我一支烟/夜雨》,《羊城暗哨》,《我们无处安放的青春》《风声传奇》


个人资料

张歆艺姓名:张歆艺

籍贯:四川成都

生日:1981年5月29日

血型:AB

职业:影视演员

学历:毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科

身高:170cm

星座:双子座

体重:47kg

粉丝:歆肝儿

歆肝儿爱称:歆兔、歆宝、歆艺妞、歆、张姑娘(丫头、小姐)

最喜欢的书:《挪威的森林》

超喜欢的歌:《拥抱》

最喜欢的电影:玛格丽特·杜拉斯的《情人》

最喜欢的事:拆礼物、发微博

最喜欢的颜色:紫色

最擅长的自拍动作:嘟嘟嘴

拿手鬼脸:蜡笔小"歆"脸

爱吃好菜:川味烧鸡翅
参演电视剧

2014 新闺蜜时代

2011 《先结婚后恋爱》饰演乔麦 导演:徐耿 合作演员:范伟、王雅捷

2011 《大男当婚》饰演刘晨曦 导演:孙皓﹑张晓波 合作演员:徐峥、梅婷、隋兰、车晓、小宋佳、马苏

2010 《北京爱情故事》饰演林夏 导演:陈思成 合作演员:陈思成、李晨、张译、 佟丽娅、杨幂、

2010 《倒插门》饰演钟卉 导演:乔梁 合作演员:张译、潘虹、王诗槐

2010 《红妆》饰演沈荷 导演:李大为、刘国权 合作演员:汤镇宗、邵兵

2010 《风声传奇》饰演顾晓梦 导演:董志强 合作演员:廖凡、刘威葳、胡可

2009 新版《拿什么拯救你,我的爱人》饰演罗晶晶 导演:乔梁 合作演员:贾乃亮、董璇、崔林

2009 《风雨上海滩》 饰演杜秋月 导演:汪涛 合作演员:靳东、石天琦、齐奎

2008 《苏菲的供词》 饰演苏菲 导演:王晓明 合作演员:王志飞、赵宝刚

发生在上世纪八十年代的敌特谍战剧,饰演单身妈妈 2010

2008 《天地有爱》饰演庄然 导演:张建伟、李军 合作演员:王志飞、徐黄丽

2008 《燃烧的玫瑰》饰演杨琳 导演:王建军 合作演员:贾一平、贾乃亮

2007 《柳叶刀》饰演许曼 导演:张建栋 合作演员:王学兵、李光洁

2007 《小家大事》饰演宋盈盈 导演:刘新 合作演员:李立群、奚美娟、高云翔、王学兵

2007 《爱是一颗幸福的子弹》又名:我们无处安放的青春2饰演卫铁民 导演:胡坤 合作演员:沈佳妮、陈思成、张子晨

2006 《五月的鲜花》 饰演谢雨 导演:郭剑一 合作演员:李晨、张铎

2006 《羊城暗哨》饰演窦倌 导演:赵浚凯 合作演员:王学兵、梁明

2005 《龙虎人生》饰演何雪珍 导演:郭靖宇 合作演员:王志文、王志飞、吕凉、童瑶

2005 《我们无处安放的青春》饰演杜晓彬 导演:沈严 合作演员:佟大为、江一燕、陈道明、朱雨辰、赵子琪

2004 《武林外传》(客串)饰演小青 导演:尚敬 合作演员:闫妮、沙溢、姚晨

2005 《给我一支烟/夜雨》饰演叶子 导演:赵宝刚 合作演员:张铎、隋俊波

2004 《风吹云动星不动》饰演林墨琴 导演:刘心刚 合作演员:黄觉、王志飞、杨恭如、俞飞鸿、李小璐、廖凡、张铎
电影

预计2011《时空地道》 导演:杨树鹏 合作演员:黄晓明、张译

2011 《失恋33天》(客串) 导演:滕华涛 合作演员:文章、白百合、张默

2010 《人在囧途》饰演“女骗子” 导演:叶伟民 合作演员:王宝强、徐峥、左小青、李小璐

2009 《游龙戏凤》饰演霍湘如 导演:刘伟强 合作演员:刘德华、舒淇

2008 《女人不坏》上映时戏份被剪 导演:徐克 合作演员:周迅、桂纶镁、 张雨绮

2007 《夜上海》饰演女警官(客串) 导演:张一白 合作演员:赵薇、本木雅弘、郭品超
话剧

《哈姆雷特》2010文化部春晚话剧,饰演奥菲利亚,合作演员:濮存昕

《阮玲玉》

《瞬息间的幻影》

《撒勒姆女巫》

《错中错》

《灵魂拒葬》

《大明宫词》
音乐

单曲

《觉得》——电视剧《小家大事》插曲 2008

《我要的幸福》——电视剧《小家大事》主题曲,与高云翔、李立群、奚美娟合唱

其他演唱

2011BTV网络春晚,与陈思成合唱《有一点动心》

MV演出

侣皓吉吉《夏天的脸》2010
获奖

2011《大周末Hotspot》四周年庆典 - 特别推动大奖

2011年全球广告主大会 - 最具广告代言价值新锐明星

His Life2011中国新面孔评选 颁奖盛典 - 2011中国新面孔

2010春季电视剧互联网盛典 -最具号召力女演员

(凭借作品《风声传奇》获得)

《精品购物指南》精品达人俱乐部2010年度盛典 - Beauty Icon美容达人明星奖

中国影响2009时尚盛典 - 年度影响力时尚明星之年度魅力榜样

2007《北京青年周刊》BQ年度红人榜 - 年度潜力红人奖
公益

北京妇女儿童发展基金会爱心大使,呼吁大家关心儿童食品安全 2011

第二届卡纳KANA慈善时光 2011

公益防灾写真大片 (+ 海清 + 黄海波)2011

中国青少年发展基金会爱心大使 - 快乐音乐教室活动 2010

张歆艺及其影迷会一起为白血病女孩方肇新举行爱心募捐活动 2010


友荐
相关文章:
·明星娱乐 熊黛林整容前丑样吓坏郭富城分手
·明星娱乐 范冰冰和洪金宝是什么关系?传私生子是弟弟范丞丞
·明星娱乐 细数香港十大三级出道的艳星
·明星娱乐 韩国十大三级片女星盘点
·明星娱乐 2014年明星大腕片酬排行榜
·明星娱乐 演员迪丽热巴整容了吗?个人资料揭秘

本站提供的资源取材于互联网,仅供学习和试用,请务必于下载后24小时内删除,不得用于商业用途,违者自负法律责任。
Copyright @ 52来看网(www.52laikan.com) -